Ресторан Paço de Carnide. Мясное место

Где поесть и выпить? Недалеко от центра Рестораны и кафе
Поделиться с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Paço de Carnide одно из лучших “мясных” мест в Лиссабоне. Находится не в центре и потому не избаловано туристами. Заведение специализируется на стейках. Выбрав часть туши, вес куска и степень прожарки, клиент в ожидании еды может коротать время за мочеными оливками, кукурузным хлебом и кувшином домашнего вина. Кухня Paço de Carnide – это португальская гастрономическая классика: простота и свежайшие продукты.
С вином можно не выпендриваться – домашнее по 5 евро за поллитра очень приличное, сангрия еще очень хороша.Сегодняшний завтрак и вчерашний ужин
К мясу на камне приносят гору жареной картошки и чудовищно вкусные соусы. Говорят, хороший стейк практически не нужно жевать. То, что на картинке – как раз такой случай. Мясо буквально таяло во рту.
После еды непременно надо сделать над собой усилие и заказать десерт: шоколадный торт или манговый мусс.

Сегодняшний завтрак и вчерашний ужин

Средний счет на двоих с вином и десертами – 40 евро. Адрес: Carnide, Rua do Norte, 11.
Тэги

Добавить комментарий