Оливки Camilo.

Закуски Кухня

В пляжном ресторане у пляжа Camilo в Лагуше мы съели их, наверно, ведро. И в конце концов, тронутый нашей преданностью, хозяин заведения сказал, что мы легко можем приготовить эту закуску дома. Для этого нам нужны собственно оливки, предпочтительно бочковые, зеленые. Уксус, оливковое масло, красный перец, чеснок, соль и сушеный орегано. Все это закладывается в глубокую посуду и мнется руками крепкого мужчины. Потом в получившееся месиво надо налить немного питьевой воды. Еще раз перемешать. И на ночь в холодильник.

Московская практика показала, что в помощью этого нехитрого маринада можно спасти даже самые заурядные баночные оливки.

43417 original

Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *